
Chi
Siamo
Al Pastificio Primavera, la pasta all’uovo è il frutto di una lavorazione tradizionale che parte da un mix di farine selezionate: farina bianca e semola, combinate esclusivamente con uova fresche provenienti da allevamenti a terra.
Nessun prodotto industriale, solo materie prime genuine. Ogni sfoglia viene stesa e tagliata artigianalmente, senza l’utilizzo di macchinari industriali.
Molti dei nostri formati sono interamente lavorati a mano, come si faceva una volta, utilizzando strumenti tradizionali che esaltano il sapore e la consistenza della pasta.
Per chi predilige un’alimentazione o senza prodotti di origine animale, offriamo un’ampia selezione di paste e gnocchi realizzati con ingredienti semplici e naturali, come patate e farina.
Produciamo impasti ricchi di uova, impasti colorati e creativi, utilizzando ingredienti speciali come per i nostri tagliolini al vino rosso.
Usiamo esclusivamente coloranti naturali, tra cui barbabietole, spinaci e patate viola, per dare vita a una pasta che non è solo un piacere per il palato, ma anche per la vista.
Mangiare la nostra pasta significa vivere un’emozione completa, fatta di gusto, colore e tradizione…continua a scoprirei prodotti del Pastificio Primavera!